Липотрипсия

MULTIPOWER

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ СПОРТИВНОЕ

И ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Подробное описание ассортимента

Продукты MULTIPOWER можно разделить на следующие основные группы:

Белковые концентраты (протеины)

Углеводные и углеводно-белковые смеси

(энергетики)

Аминокислотные комплексы

Стимулирующие добавки

Изотонические напитки

Батончики

Оздоровительное питание

Gelenkplan

Протеин с содержанием белка 86 %

Состав: гидролизат коллагена, лецитин, желатин.

Назначение: укрепление связок и суставов, особенно при больших нагрузках; повышение упругости кожи; укрепление волос и ногтей.

Коллаген - важнейший компонент соединительной ткани; он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25 % от общей массы белка тела. Усваивается организмом человека только в гидролизованном виде. Гидролизат коллагена в GELENKPLAN'е содержит аминокислоты глицин, пролин и аланин, а также модифицированные формы аминокислот пролина и лизина - оксипролин и оксилизин. Поступление этих форм в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период.

GELENKPLAN служит в первую очередь для коррекции питания спортсменов при больших нагрузках на суставы и связки, при которых ускоряются процессы обмена веществ, поэтому рекомендуется добавлять 5-10 г GELENKPLAN'а к основной дозе протеина или к обычной пище; всего до 10-20 г в день. Это же относится и к приему GELENKPLAN'а в целях профилактики и реабилитации. При приеме GELENKPLAN'а следует соблюдать уже известную вам рекомендацию: общее количество белка в одном приеме не должно превышать 30-35 г.

Синтез коллагена зависит от достаточного наличия витамина С; при его недостатке происходит разрыхление соединительной ткани, поэтому обращаем ваше внимание на своевременный прием витаминов.

УГЛЕВОДНЫЕ И УГЛЕВОДНО-БЕЛКОВЫЕ

СМЕСИ (ЭНЕРГЕТИКИ)

Это - специфические продукты, необходимые для спортсменов с большим расходом энергии во время тренировок и соревнований (силовые и игровые виды спорта, бег, плавание, велоспорт и т.п.). Тренировка атлетов просто невозможна без применения энергетиков; при этом рекомендуется включать в план питания креатиновые продукты (CREATINE POWDER и др.), которые создают в мышцах повышенное число центров "связывания" АТФ.

Энергетики подразделяются на чисто углеводные смеси и углеводно-белковые смеси.

Чисто углеводные смеси могут быть одно- и многокомпонентные.

Одноуровневые (простые) углеводные смеси и напитки (MULTI ENERGY, CARBOPOWER) изготавливаются на основе моно- или олигосахаридов с тем, чтобы минимизировать время их переваривания и усвоения. Эти смеси должны приниматься непосредственно перед и после тренировки для восполнения запасов энергии.

Многоуровневые (сложные) углеводно-белковые смеси (GIANTS GAINER, SUPERGAINER) рекомендованы для приема за один час до тренировки. К началу тренировки они создают, во-первых, оптимальный энергетический фон (за счет углеводов), а во-вторых, повышают внутримышечный запас свободных аминокислот (за счет белка), которые активно обмениваются при больших нагрузках.

Сложный состав углеводов (в продуктах MULTIPOWER это, как правило,

- сочетание фруктозы с короткой цепью, мальтодекстрина со средней длиной цепи и различных видов модифицированных крахмалов с длинной молекулярной цепью) обеспечивает длительное действие энергетиков, поскольку расщепление углеводов с различной длиной молекул и выброс энергии в организм происходят не одномоментно, а равномерно на протяжении нескольких часов. В результате прием сложных энергетиков перед тренировкой позволяет значительно увеличить интенсивность нагрузки.

Во время тренировки сложные энергетики не принимаются. При необходимости "подкрепиться" следует использовать простые углеводы (фруктозу, мальтодекстрин) - CARBOPOWER, MULTI ENERGY и напитки

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6


Другие статьи

Перга.
Перга - это законсервиронная медоферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчёлами в соты, прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зёрна превращаются в пергу. Пчеловоды называют пергу "хлебиной", что говорит о её особой важности для пчёл и человека. ...

Мое меню